- ホーム
- 料理
◆造り・寿し
〆さば きずし
1,045円(税込)
1/10
〆さば きずし
1,045円(税込)
くじらベーコン
1,595円(税込)
1/10
くじらベーコン
1,595円(税込)
剣先イカ/天然ヒラメ
1,430円(税込)
1/10
剣先イカ/天然ヒラメ
1,430円(税込)
本日の天然まぐろ
1,760円(税込)
1/10
本日の天然まぐろ
1,760円(税込)
生うに
3,080円(税込)
1/10
生うに
3,080円(税込)
いか生うに巻き
2,145円(税込)
1/10
いか生うに巻き
2,145円(税込)
カニ刺し
2,640円(税込)
1/10
カニ刺し
2,640円(税込)
くじらのさえずり
1,045円(税込)
1/10
くじらのさえずり
1,045円(税込)
お造り盛り合わせ
-
【三種盛り】1,550円(税別)/【五種盛り】2,400円(税別)/【特選盛り】時価
1/10
お造り盛り合わせ
-
【三種盛り】1,550円(税別)/【五種盛り】2,400円(税別)/【特選盛り】時価
◆鮨おすすめ
今月のおすすめ
-
焼うなぎ/伝助煮穴子/生うにと黒毛和牛/車海老/こぼれいくら/玉子/さば棒寿し/海鮮巻き/細巻き/とろたく/ネギとろ/芽ネギ/イカ雲丹/マグロ納豆
1/10
今月のおすすめ
-
焼うなぎ/伝助煮穴子/生うにと黒毛和牛/車海老/こぼれいくら/玉子/さば棒寿し/海鮮巻き/細巻き/とろたく/ネギとろ/芽ネギ/イカ雲丹/マグロ納豆
◆ご飯もの・麺もの
じゃこ飯と赤出し
660円(税込)
1/10
じゃこ飯と赤出し
660円(税込)
焼おにぎりと赤出し/焼おにぎり茶漬け
715円(税込)
1/10
焼おにぎりと赤出し/焼おにぎり茶漬け
715円(税込)
本日のお茶漬け/ぞうすい
-
1/10
本日のお茶漬け/ぞうすい
-
卵ご飯と貝汁
1,045円(税込)
1/10
卵ご飯と貝汁
1,045円(税込)
ゆば玉子丼
880円(税込)
1/10
ゆば玉子丼
880円(税込)
旬の天丼
1,430円(税込)
1/10
旬の天丼
1,430円(税込)
かきあげ天茶漬け
1,320円(税込)
1/10
かきあげ天茶漬け
1,320円(税込)
名物 すっぽん丸こげ
1,705円(税込)
1/10
名物 すっぽん丸こげ
1,705円(税込)
いくら鮭ごはん
2,145円(税込)
1/10
いくら鮭ごはん
2,145円(税込)
茶そば(冷・温)
935円(税込)
1/10
茶そば(冷・温)
935円(税込)
稲庭うどん(冷・温)
1,045円(税込)
1/10
稲庭うどん(冷・温)
1,045円(税込)
鴨汁つけ麺(そば・うどん)
1,485円(税込)
1/10
鴨汁つけ麺(そば・うどん)
1,485円(税込)
◆とりあえず
トリュフとベーコンの野菜ポテサラ/フルーツトマトあて
770円(税込)
1/10
トリュフとベーコンの野菜ポテサラ/フルーツトマトあて
770円(税込)
アボガドナムル(わさび正油で)
660円(税込)
1/10
アボガドナムル(わさび正油で)
660円(税込)
ふぐ白子ぽん酢
-
1/10
ふぐ白子ぽん酢
-
南国のアスパラ塩ゆで/汲みあげ湯葉と冷たい豆腐
935円(税込)
1/10
南国のアスパラ塩ゆで/汲みあげ湯葉と冷たい豆腐
935円(税込)
ふぐ皮の湯びき
1,155円(税込)
1/10
ふぐ皮の湯びき
1,155円(税込)
新じゃがの唐揚げ/能登の細もずくと長芋
715円(税込)
1/10
新じゃがの唐揚げ/能登の細もずくと長芋
715円(税込)
本日のぬた和へ
1,320円(税込)
1/10
本日のぬた和へ
1,320円(税込)
合鴨ロースの炙り
1,045円(税込)
1/10
合鴨ロースの炙り
1,045円(税込)
自家製漬物盛り合わせ
990円(税込)
1/10
自家製漬物盛り合わせ
990円(税込)
旬筍の木の芽和へ
1,210円(税込)
1/10
旬筍の木の芽和へ
1,210円(税込)
◆サラダ・酒肴
酒盗とマスカルポーネチーズ
660円(税込)
1/10
酒盗とマスカルポーネチーズ
660円(税込)
酒盗明太子
770円(税込)
1/10
酒盗明太子
770円(税込)
アボガドの海鮮サラダ
1,430円(税込)
1/10
アボガドの海鮮サラダ
1,430円(税込)
手作り豆腐の胡麻サラダ
935円(税込)
1/10
手作り豆腐の胡麻サラダ
935円(税込)
合鴨ロースのクンセイサラダ
1,265円(税込)
1/10
合鴨ロースのクンセイサラダ
1,265円(税込)
焼カニとキノコのサラダ
1,980円(税込)
1/10
焼カニとキノコのサラダ
1,980円(税込)
活〆うなぎのうざく
1,650円(税込)
1/10
活〆うなぎのうざく
1,650円(税込)
北海道いくらおろし
2,123円(税込)
1/10
北海道いくらおろし
2,123円(税込)
このわた長芋
1,870円(税込)
1/10
このわた長芋
1,870円(税込)
本カラスミ大根
2,420円(税込)
1/10
本カラスミ大根
2,420円(税込)
黒毛和牛ロースカレーたたき
2,750円(税込)
1/10
黒毛和牛ロースカレーたたき
2,750円(税込)
活黒煮あわび
-
1/10
活黒煮あわび
-
◆あったかい物・煮物
八尾の若ごぼう煮
715円(税込)
1/10
八尾の若ごぼう煮
715円(税込)
鯛のあら炊き(骨蒸し)/浅利のバター酒蒸し
1,430円(税込)
1/10
鯛のあら炊き(骨蒸し)/浅利のバター酒蒸し
1,430円(税込)
旬野菜の炊き合わせ
990円(税込)
1/10
旬野菜の炊き合わせ
990円(税込)
牛スジと大根煮
935円(税込)
1/10
牛スジと大根煮
935円(税込)
地鶏の茶碗蒸し
1,045円(税込)
1/10
地鶏の茶碗蒸し
1,045円(税込)
カニの茶碗蒸し
1,595円(税込)
1/10
カニの茶碗蒸し
1,595円(税込)
大蛤と若竹煮の酒蒸し
1,980円(税込)
1/10
大蛤と若竹煮の酒蒸し
1,980円(税込)
若竹煮
1,265円(税込)
1/10
若竹煮
1,265円(税込)
煮穴子あて
2,035円(税込)
1/10
煮穴子あて
2,035円(税込)
甘鯛(くじ)酒蒸し
3,080円(税込)
1/10
甘鯛(くじ)酒蒸し
3,080円(税込)
煮付け
-
キンキ/のどぐろ
1/10
煮付け
-
キンキ/のどぐろ
◆焼きもの
出し巻き玉子
660円(税込)
1/10
出し巻き玉子
660円(税込)
鳥なんこつつくね/生もち麩 木の芽バター焼き
770円(税込)
1/10
鳥なんこつつくね/生もち麩 木の芽バター焼き
770円(税込)
ゆばギョーザ
935円(税込)
1/10
ゆばギョーザ
935円(税込)
地鶏の山椒焼き
1,265円(税込)
1/10
地鶏の山椒焼き
1,265円(税込)
さわら西京木の芽焼き/キンキ一夜干し
1,375円(税込)
1/10
さわら西京木の芽焼き/キンキ一夜干し
1,375円(税込)
春ぶり照り焼き
1,045円(税込)
1/10
春ぶり照り焼き
1,045円(税込)
地穴子タレ焼き
2,035円(税込)
1/10
地穴子タレ焼き
2,035円(税込)
ふぐ白子醤油焼き/本日のカマ焼き
-
1/10
ふぐ白子醤油焼き/本日のカマ焼き
-
活うなぎ山椒焼き
2,695円(税込)
1/10
活うなぎ山椒焼き
2,695円(税込)
牛フィレ岩塩焼き
2,035円(税込)
1/10
牛フィレ岩塩焼き
2,035円(税込)
和牛ロース岩塩焼き
3,245円(税込)
1/10
和牛ロース岩塩焼き
3,245円(税込)
あわびとアスパラのしそバター焼き
3,245円(税込)
1/10
あわびとアスパラのしそバター焼き
3,245円(税込)
甘鯛(ぐじ)岩塩焼き
2,860円(税込)
1/10
甘鯛(ぐじ)岩塩焼き
2,860円(税込)
塩焼き
-
キンキ/のどぐろ
1/10
塩焼き
-
キンキ/のどぐろ
焼ふぐ
3,080円(税込)
1/10
焼ふぐ
3,080円(税込)
◆天ぷら・揚げもの
旬の野菜天盛り合わせ
1,210円(税込)
1/10
旬の野菜天盛り合わせ
1,210円(税込)
旬の山葉天
1,100円(税込)
1/10
旬の山葉天
1,100円(税込)
空豆の天ぷら
825円(税込)
1/10
空豆の天ぷら
825円(税込)
生麩のてんぷら
660円(税込)
1/10
生麩のてんぷら
660円(税込)
ゆばと小餅てんぷら
770円(税込)
1/10
ゆばと小餅てんぷら
770円(税込)
極太アスパラてんぷら
935円(税込)
1/10
極太アスパラてんぷら
935円(税込)
筍の木の芽てんぷら
1,265円(税込)
1/10
筍の木の芽てんぷら
1,265円(税込)
旬の天ぷら盛り合わせ
-
1/10
旬の天ぷら盛り合わせ
-
イカゲソのてんぷら
1,650円(税込)
1/10
イカゲソのてんぷら
1,650円(税込)
地穴子の天ぷら
1,045円(税込)
1/10
地穴子の天ぷら
1,045円(税込)
ふぐ白子のアオサ天ぷら
2,035円(税込)
1/10
ふぐ白子のアオサ天ぷら
2,035円(税込)
桜えびと若ごぼうのかきあげ
1,045円(税込)
1/10
桜えびと若ごぼうのかきあげ
1,045円(税込)
カニと野菜のかきあげ
1,760円(税込)
1/10
カニと野菜のかきあげ
1,760円(税込)
ふぐのから揚げ
3,080円(税込)
1/10
ふぐのから揚げ
3,080円(税込)
もち豚のアスパラ巻き
1,045円(税込)
1/10
もち豚のアスパラ巻き
1,045円(税込)
あわびのクリームコロッケ
1,760円(税込)
1/10
あわびのクリームコロッケ
1,760円(税込)
◆小鍋
手作り湯豆腐
935円(税込)
1/10
手作り湯豆腐
935円(税込)
てっちり小鍋
3,960円(税込)
1/10
てっちり小鍋
3,960円(税込)
京しゃぶうどん小鍋
1,430円(税込)
1/10
京しゃぶうどん小鍋
1,430円(税込)
季節の弥ひろデザート
-
1/10
季節の弥ひろデザート
-